Les avis clients de l'hôtel Le Le Savigny

9.3 / 10 Note globale 993 votes i
98% des clients recommandent : Hôtel le Savigny (BLACE)
Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.
Langues :
2019/04/22
10 / 10
A real oasis of charm and comfort. Contemporary decor and welcoming staff mean I would hesitate to return. Great breakfast spread!
Michael F.
séjour le 2019/04/22
2019/04/20
6 / 10
Accueil et restauration tb mais chambre très mal isolée donc mauvaise nuit.
Jacques G.
séjour le 2019/04/20
2019/04/18
10 / 10
Excellent accommodation and very friendly management and staff
Martin T.
séjour le 2019/04/18
2019/04/16
10 / 10
Fantastisch ! Heel stijlvol, schoon en toplocatie. Eigenlijk veel te leuk voor een doorreishotel richting de cote d azur
Brigitte B.
séjour le 2019/04/15
2019/04/08
10 / 10
Magnifique hôtel ! Bâtiments restaurés avec goût et en en ayant préservé le caractère. Accueil super, confort impeccable. Très bonne adresse !!
Jean B.
séjour le 2019/04/07
2019/03/29
10 / 10
Everything was just great, however the toilet room was very small, and almost impossible to sit on the toilet.
We eat the the hotels sister restaurant just a few minutes away and it was excellent food.
It would have been nice to a a tv channel in English, but overall an excellent stay and dog friendly, we will be back.
S.
séjour le 2019/03/29
2019/03/28
10 / 10
Etablissement très propre , accueil chaleureux, je n hésiterai pas à revenir pour un prochain passage dans le beaujolais.
P.
séjour le 2019/03/27
2019/03/28
10 / 10
Etablissement remarquable ! Confortable, agréable, calme, bien équipé et très bon accueil !
Le seul bémaol : le restaurant (mais qui reste néanmoins correct).
D.
séjour le 2019/03/24
2019/03/27
10 / 10
Très bien situé, un grand calme , un accueil très souriant.
Hébergement à recommander
L.
séjour le 2019/03/26
2019/03/26
9 / 10
Nous avons vraiment apprécié notre séjour, l'hôtel est joli, l'accueil irréprochable. Petit plus pour le spa : intimiste et joliment décoré. Tout petit bémol pour l'éclairage de la SdB, la douche difficilement dirigeable. Mais j'y retournerai sûrement.
G.
séjour le 2019/03/25
2019/03/25
10 / 10
hotel formidable nous avons eu l'impression d'arriver dans une maison de famille et non à l'hotel ce qui est très rare
Bravo aux propriétaires
C.
séjour le 2019/03/24
2019/03/22
8 / 10
J'ai passé quatre soirées et nuit dans cet hôtel que je fréquentais pour la première fois.
J'ai eu une chambre et une salle de bains spacieuses, propres et cela tous les jours.
J'ai aimé les tomettes au sol ainsi que les vieilles pierres de la chambre.
L'accueil est chaleureux sans être mielleux.
Par contre, le gros bémol est le côté restauration, entrée unique, plat unique, choix entre quatre desserts, les mêmes étant à peu près revenus tous les soirs. Il y a donc intérêt à aimer ce qu'on vous impose.
Deux soirées sur les quatre je n'ai pas pris l'entrée, je ne me suis pas vu "offrir" le café, gage d'une petite attention commerciale lorsque l'on passe quatre nuits.
Nota: pour ce même menu "unique", un client extérieur ne venant que pour le dîner doit débourser 22€, ce qui me semble très, très exagéré.
En résumé, très bel hôtel "de charme", calme et reposant dans une belle région à visiter mais dîner à totalement repenser.
A.
séjour le 2019/03/22
2019/03/17
10 / 10
Un accueil agréable par le
Responsable soucieux de votre bien-être
Un établissement très typique
De la région des chambres
Agréables 9/10 le seul petit
Bémol le chauffage réversible sûrement très efficace mais trop technique pour ma personne
Autrement au top
G.
séjour le 2019/03/17
2019/03/17
10 / 10
Magnifique hôtel, reposant et superbement bien décoré !
N.
séjour le 2019/03/17
2019/03/15
10 / 10
J’ai aimé l’accueil au sein du Ligis du début à la fin , plus particulièrement le monsieur qui m’a accueilli Jeudi soir et qui m’a aidé avec mes valises sans que je demande quoi que ce soit . Il m’a vraiment mis à l’aise et je reviendrais c’est sur
B.
séjour le 2019/03/15
2019/03/15
8 / 10
A effectué une soirée étape; dîner-nuit-petit déjeuner avec sauna , Hammam...compris dans le forfait! Franchement pour le prix très bien.je recommande .
Marie-Noelle O.
séjour le 2019/03/13
2019/03/13
10 / 10
Tout était parfait ! Mention très bien également à la qualité des repas ,
J.
séjour le 2019/03/08
2019/03/09
10 / 10
Très belle établissement avec un accueil chaleureux ! Le restaurant du soir excellent bravo au chef qui fait tout maison. À refaire 😀
B.
séjour le 2019/03/09
2019/03/09
10 / 10
Un très très beau moment. Des propriétaires d’une extrême gentillesse.
Un personnel aux petits soins.
Nous y reviendrons très certainement.
À recommander
B.
séjour le 2019/03/09
2019/03/08
10 / 10
Personnel très accueillant, séjour très apaisant. Chambre très propre et petit déjeuner très bon.
B.
séjour le 2019/03/03