Les avis clients de l'hôtel Le Le Savigny

9.3 / 10 Note globale 910 votes i
97% des clients recommandent : Hôtel le Savigny (BLACE)
Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.
Langues :
2019/02/21
10 / 10
Excellent accueil, ambiance chaleureuse autour d un beau feu de cheminée, une belle bâtisse et une belle vue de la salle à manger lors d un petit déjeuner copieux, varié et goûteux. une excellente étape. Merci
R.
séjour le 2019/02/16
2019/02/21
10 / 10
Accueil excellent . Hôtel de qualité . Spa superbe. Nous reviendrons avec plaisir
G.
séjour le 2019/02/21
2019/02/21
10 / 10
Nous avons passé une agréable nuit dans cet hôtel. Le cadre est magnifique, le personnel est très accueillant et souriant. La chambre était nickel et la salle de bain immense. Nous avons également eu 1 h de SPA (sorte de Jacuzzi, hammam et sauna) compris dans le prix de la chambre. C'était très relaxant. En résumé, c'était top. Nous recommandons vivement cet hôtel qui a un très bon rapport qualité-prix.
G.
séjour le 2019/02/17
2019/02/18
9 / 10
Bella struttura. Arredamento impeccabile. Gentilezza del personale
B.
séjour le 2019/02/14
2019/02/17
10 / 10
Superbe séjour entre amies - nous recommandons vivement !
S.
séjour le 2019/02/17
2019/02/16
10 / 10
Nous avons passés un week end formidable, un accueil très chaleureux dans un endroit reposant et agréable. Cependant, l'isolation des chambres est a revoir car on entend tout ce quil se passe autant dans la chambre à côté que dans le couloir ou encore même les discussions dehors devant le bâtiment. Sinon rien à redire ! Merci beaucoup à vous !
B.
séjour le 2019/02/10
2019/02/06
10 / 10
Superbe week end, la chambre, l'accueil, le petit déjeuner, le spa tout était parfait
S.
séjour le 2019/02/03
2019/02/04
9 / 10
L accueil est excellent. Le personnel au petit soin et le SPA extraordinaire. Nous avons passé un super séjour. Merci
K.
séjour le 2019/02/02
2019/02/02
10 / 10
En déplacement pour le Sirha, j'ai découvert un hôtel exceptionnel. C'est un Logis et il y en a 2000 en France ! Je sais maintenant où je vais aller pour mes déplacements professionnels...
S.
séjour le 2019/01/31
2019/01/27
10 / 10
Une adresse que je recommande vivement. Accueil parfait et prestations de qualité.
M.
séjour le 2019/01/27
2019/01/27
10 / 10
Établissement de qualité avec énormément de charme. Accueil parfait, petit déjeuner très bon et copieux. Nous reviendrons avec plaisir
C.
séjour le 2019/01/27
2019/01/23
10 / 10
Hôtel de charme bien renové
M.
séjour le 2019/01/22
2019/01/21
10 / 10
Très jolie maison bien transformée en hôtel, sans être défigurée.
Très bon accueil
Très bon dîner
B.
séjour le 2019/01/18
2019/01/19
8 / 10
Bon rapport qualité prix, je reviendrais.
D.
séjour le 2019/01/15
2019/01/18
9 / 10
Très bon accueil, très bon rapport qualité prix. Au calme dans une maison de vigneron.
M.
séjour le 2019/01/17
2019/01/17
10 / 10
Would I come again? Absolutely!!!
L.
séjour le 2019/01/17
2019/01/06
10 / 10
Magnifique logis,un havre de paix non loin des grandes villes. Lieu très dépaysant et reposant. pour couronner le tout un accueil très pro et une pléiades de prestations nous invitent à la détente et au bien être . Le cadre et les installations rendent ce lieu magique... nous serions rester bien plus longtemps .... dans tous les cas nous y retournerons et très bientôt
R.
séjour le 2019/01/06
2019/01/06
9 / 10
Au top seul petit bémol il ne faisait pas assez chaud dans la salle de petit déjeuner (histoire de dire quelque chose 😉)
D.
séjour le 2019/01/06
2019/01/05
10 / 10
Excellent établissement ayant du cachet, très bon accueil, qualité de tous les services, super spa. Bel environnement. A recommander vivement.
G.
séjour le 2019/01/05
2019/01/02
7 / 10
La moquette partout peut être un andicap pour certaines allergies .(il faudrait le signaler ) .ainsi que la présence d'animaux !!!! Il faudrait aussi demander si problèmes de mobilité (je me suis retrouvée au 1er étage ....alors que de gros problèmes genoux... Revoir prise table de nuit chambre 16
L.
séjour le 2018/12/28